Am Wochenende 16./17.07.2021 fand der 9. Silvrettarun 3000 mit neuem Streckenangebot statt. Knapp 600 Profi- und Hobbyläufern aus 17 Nationen waren am Start.
Die LäuferInnen konnten sich mit Startpunkt Ischgl und Ziel Galtür erstmals für eine von insgesamt vier Trailrunning-Strecken im Abstand von jeweils rund zehn Kilometern entscheiden:
Marathon-Distanz (40,1 Kilometer - 1814 HM), Variante „Medium“ (29,9 Kilometer, 1482 HM), die neue Strecke „Light“ (19,36 Kilometer und 873 Höhenmeter) und „Small“ (11,2 Kilometer und 306 Höhenmeter).

Ernestine Marx-Neuhold und Günter Friess waren für unseren Laufclub beim 29,9km-Bewerb am Start.
Beide konnten ihren Lauf erfolgreich finishen - Ernestine in 5:10:37 Std. und Günter in 4:26:34 Std.
Ernestine belegte in ihrer Klasse (W60) den undankbaren aber dennoch sehr guten 4. Platz!

Der Laufclub gratuliert euch beiden recht herzlich zu den erbrachten Leistungen!