Ölspurlauf, Linz Marathon und Mailand Marathon - 11. April 2010

Linz Marathon 2010:
Superzeit für Franz Liendl (aktiv Link) beim Linz Marathon: 2:52:43 - persönliche Bestzeit! Herzliche Gratulation! Bericht von Franz über den Linz Marathon online!

Ölspurlauf 2010:
Bei diesem Lauf wurden auch die steir. HM-Meisterschaften ausgetragen. Unsere StarterInnen haben sich dabei hervorragend geschlagen:

3. Platz (persönliche Bestzeit)  und damit die Bronzemedaillie für Karin Russ (aktiv Link)
5. Platz in der Mastersklasse für Sepp Puster (aktiv Link)
18. Platz in der allgemeinen Klasse für Mario Ulz (aktiv Link) mit einer tollen HM Zeit: 01:19:42

Für den Laufclub waren auch Eva Kittl (aktiv Link), der erst 18jährige Patrick Köhldorfer (aktiv Link) und Martin Pronegg (musste leider den Lauf abbrechen) auf der Ölspur unterwegs!

Unsere mixed-Staffel mit Sabine Kreiter, Gerhard Ertl, Sebastian Simon und Lorenz Schantl (alle aktiv Links) erreichte den ausgezeichneten 3. Gesamtplatz  - 2. in der Mixed-Wertung.

Wir gratulieren unseren AthletInnen für diese tollen Leistungen!

Lachen  Siehe auch Bericht in der Kleinen Zeitung (aktiv Link)