8. Bisamberg Nightrun  -  28.09.2013

David und Mario Pall waren für unseren Laufclub beim 8. Bisamberg Nightrun bei Korneuburg in NÖ am Start und holten sich dabei jeweils einen Stockerlplatz..

Mario Pall (aktiv-Link) wurde beim 10km-Hauptlauf Gesamt-12. und holte sich in einer Zeit von 36:37 min den tollen 2. Platz in der Klasse M-35!
Sein Sohn David Pall (aktiv-Link) war ebenfalls beim 10km-Hauptlauf am Start. In einer beachtlichen Zeit von 44:07 min holte er sich in der Klasse M-U20 ebenfalls den 2. Platz!

Dieser Lauf zählt auch zum österr. Volkslaufcup (aktiv-Link). Durch den tollen 2. Platz in der Klasse M-35 holte sich Mario 100 Pkt. für die Cupwertung.
4 Läufe vor Ende dieser Volkslaufcupwertung 2013 führt Mario die Wertung M-35 (aktiv-Link) mit mehr als 130 Pkt. Vorsprung an.
Auch in der Herren-Gesamtwertung des österr. Volkslaufcup führt Mario Pall - hier mit einem knappen Vorsprung von 9 Pkt. vor dem 2.-Platzierten und 11 Pkt. vor dem 3.-Platzierten.
Es zeichnet sich hier also ein spannendes Finale um den Gesamtsieg im österr. Volkslaufcup ab.

Der Laufclub Hausmannstätten gratuliert euch Beiden recht herzlich zu diesen tollen Leistungen!