Im Zuge des 3. Laufes der Winter Run Series Graz 2023/2024 fanden auch die steirischen Meisterschaften im 10 Kilometer Straßenlauf statt.

Karin Steinkellner, Richard Hagenauer, Erwin Maier und Walter Perl haben unseren Laufclub bei diesen steirischen Meisterschaften vertreten.

Karin war über diese 10km AIMS-vermessene Strecke (2 Runden zu je 5km) in einer sehr guten Zeit von 48:19 min. erfolgreich, und holte sich damit in der Klasse W45 den tollen 3. Platz und somit die Bronzemedaille!

Erwin konnte diese 10km in einer ebenso sehr guten Zeit von 48:14 min. finishen. Er holte sich in seiner Klasse (M70) den tollen 2. Platz und somit den Vizelandesmeistertitel!

Richard war über diese 10km in einer hervorragenden Zeit von 37:41 min. erfolgreich. In seiner sehr stark besetzten Klasse M40 belegte Richard den tollen aber undankbaren 4. Platz.
Auf einen Stockerlplatz fehlten Richard letztendlich 33 Sekunden.

Walter Perl musste diese steirischen Meisterschaften aus gesundheitlichen Gründen nach einer Runde vorzeitig beenden. Wir wünschen dir eine baldige Besserung!

Der Laufclub gratuliert euch allen sehr herzlich zu diesen tollen Leistungen bei dieser steirischen Landesmeisterschaft!