Marianne Rehling, Sabine Schantl, Richard Hagenauer, Lorenz Schantl und Martin Steiner haben unseren Laufclub bei den Bewerben rund um den Grazer Halbmarathon erfolgreich vertreten.

Richard Hagenauer und Martin Steiner waren jeweils beim Halbmarathon am Start.
Richard bewältigte die 4 Runden über insgesamt die 21,1km in einer tollen Zeit von 1:21:13 Std.! Als Gesamt-29. belegte er in der Klasse M40 den tollen 3. Platz!
Gleichzeit wurden auch die steirischen HM-Meisterschaften ausgetragen - hier holte sich Richard in seiner Altersklasse (M40) sensationell den Landesmeistertitel!

Martin konnte diesen HM in 2:03:48 Std. ebenfalls erfolgreich finishen.

Sabine Schantl und Lorenz Schantl haben jeweils den Viertelmarathon (10,5km) in Angriff genommen, und dabei beachtliche Zeiten erzielt. Sabine hat ihren Lauf in 55:37 min. erfolgreich beendet, und Lorenz in einer sehr guten Zeit von 50:01 min.

Über die Achtelmarathon-Distanz von 5,25km war Marianne Rehling am Start, und auch sie konnte ihren Lauf in 44:12 min. erfolgreich finishen.

Der Laufclub gratuliert euch allen sehr herzlich zu den erbrachten Leistungen!