Grazer Murpromenadenlauf - 25.03.2012

Spitzenleistungen beim Grazer Murpromenadenlauf für unsere Läuferinnen und Läufer.

Mario Pall (aktiv-Link) feierte mit einem Sieg in der Klasse M35 im 10-km-Bewerb einen sensationellen Wettkampf-Einstand für unseren Laufclub! Er lief diese 10 km in einer TOP-Zeit von 35:52!!!
Sabine Kreiter (aktiv-Link) belegte über die 10km in der Klasse W35 in einer Zeit von 50:07 den guten 5. Platz. Ebenso über die 10km am Start waren Lorenz Schantl und Martin Pronegg (beide aktiv-Link) - auch sie haben ihre Läufe erfolgreich beendet.

Gleich 2 Stockerlplätze gab es über die 21km in der Klasse M60 zu feiern:
Alfred Sitzwohl (aktiv-Link) belegte in einer Zeit von 1:37:16 den hervorragenden 2. Platz. Nur 11 Sekunden dahinter belegte Gerhard Ertl (aktiv-Link) den ebenso hervorragenden 3. Platz!
 Alois Zach (aktiv-Link) verfehlte über die 21km in einer super Zeit von 1:25:29 mit Rang 4 nur knapp einen Stockerlplatz.
Auch Grinninger Alfred (aktiv-Link) und Rene Ghavami (aktiv-Link) waren über die 21km für unseren Laufclub am Start. Beide haben ihren Lauf erfolgreich beendet.
Karl Stermschegg (aktiv-Link) musste den Lauf vorzeitig abbrechen.

Der Laufclub Hausmannstätten gratuliert Euch allen zu den super Leistungen!