Barbara Zulus, Markus Mayrhofer und Karl Zulus haben unseren Laufclub in dieser Saison beim Thermenland-Laupfcup vertreten.

Der Thermenland-Laufcup 2016 umfasste mit dem Radio Steiermark Lauf in Bad Waltersdorf, dem Bad Blumauer Lauffestival, dem Parktherme Wüstenlauf in Bad Radkersburg, dem Brunnenlauf in Fürstenfeld und dem Buschenschanklauf in Loipersdorf insgesamt 5 Bewerbe. Um in die Thermenland-Cupwertung zu kommen ist eine Teilnahme an zumindest 3 der 5 Bewerbe erforderlich.
Sowohl Barbara als auch Karl und Markus gingen an allen 5 Bewerben dieses Laufcups auf Punktejagd - und das sehr erfolgreich!

Barbara holte sich in der Damen-Gesamtwertung mit nur 2 Punkten Rückstand auf die Siegerin den ausgezeichneten 2. Platz!

In der Herren-Gesamtwertung belegten Markus und Karl jeweils Top-10-Platzierungen!
Unter den 88 gewerteten Läufern belegte Markus den sehr guten 8. Platz und Karl den ebenfalls sehr guten 9. Platz!

Der Laufclub gratuliert euch sehr herzlich zu diesen Leistungen!